Баронесса Моне «провалилась» на ICO и разозлила баунти-промоутеров

Баронесса Моне «провалилась» на ICO и разозлила баунти-промоутеров

Репутация британской баронессы Мишель Моне серьезно пошатнулась после крайне неудачного раунда ICO: компания EQUI Capital, владельцами которой являются основательница бренда нижнего белья и бизнесмен Дуг Берроумен, не смогла собрать даже половину из запланированной суммы. Масла в огонь подлили и недовольные баунти-промоутеры, пишет Financial Times.

EQUI установила планку в $80 млн, однако к концу ICO было собрано всего $7 млн. Компания решила продлить продажу токенов с апреля до 30 июня, но даже за это время ситуация не поменялась. Позже представители EQUI Capital заявили о завершении ICO и планах по запуску глобального и нового, но с другим сооснователем – Стивом Возняком.

Но EQUI отметилась не только провалом со сборами – негатив выплеснулся и от участников баунти-кампании: оказалось, что промоутерам выплатили минимум из запланированного. Здесь EQUI Capital переложила ответственность на фирму AmaZix, нанятую для управления баунти-программой, посоветовав «жалующимися по пустяковому поводу» обращаться к ее представителям.

 

Похожие статьи

Читайте новую статью! Как безопасно купить Биткоин за наличные
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ