Криптовалюты, курсы криптовалют, новости метавселенных

Интервью с соосновательницей образовательного женского криптосообщества ILADY Жанной Щербаковой

Жанна Щербакова интервью

Жанна расскажи о себе, чем ты занимаешься?

– На сегодняшний день я занимаюсь организацией VIP event-это конференции, форумы и крупные праздники. В августе открываем наш проект с Ольгой Дементьевой, образовательного женского криптосообщества ILADY.

Как ты попала в цифровую среду? Такой выбор связан с профильным образованием?

– Я юрист, экономист, психолог, но экономист из меня плохой (смеётся), больше я всё-таки практикую психологию и юриспруденцию, которая сейчас отошла на второй план. В цифровую среду я попала случайно, но очень удачно.

Это самостоятельное решение освоить криптовалютный рынок или кто-то помог?

– Подсказали знакомые, но я очень любознательная поэтому начала вникать в новую для меня терминологию.

Сразу ли ты стала понимать в какие проекты стоит верить и инвестировать?

– Нет конечно, я не понимала, только в последнее время начала все досконально изучать, все раскладывать по полочкам. Поначалу мне подсказывали, говорили как лучше, я просто верила у меня очень хорошая интуиция и пока что я не промахнулась.

Ты рассказала про образовательный проект для женщин ILADY в чём его особенности? Что будет входить в обучение?

Мы с Ольгой пришли к тому что нам хочется создать что-то полезное, что-то интересное для женщин. Мы решили не просто создать женское сообщество по принципу «принеси денежку и мы раз в месяц с тобой посидим попьём кофе обменяемся опытом», а именно полноценное обучение, которое будет не только на тему криптовалюты, но и будет охватывать весь спектр развития личности и бизнеса. Наших учениц мы будем обучать финансовой грамотности, рассказывать что такое блокчейн, как правильно инвестировать, поможем создать пассивный доход, обучать ораторскому искусству и постановке речи, даже будут отдельные уроки по стилистике. Мы планируем закрывать все аспекты морального финансового и духовного образования, чтобы ученица самореализовывалась как девушка, прежде всего, не теряя своих женских качеств. У нас будут авторские программы, наши будущие преподаватели сейчас разрабатывают и создают пособия, по которым будут обучать будущих учениц. Татьяна Гаврилова, замечательный человек и спикер, она у нас будет вести курсы «Конструктор счастья» и я лично буду преподавать «Психологию комплексов», потому что у каждого человека есть миллионы комплексов, которые нам мешают жить и вести бизнес.

Сколько будут стоить ваши курсы и длится обучение?

– У нас не будет заоблачных цен, образование должно и будет доступным. В каждой группе предполагается одно-два места на конкурсной основе, для тех девушек, которые по ряду причин не могут себе этого позволить, но очень хотят обучаться и развиваться. Курс рассчитан на 1,5 -2 месяца, занятия будут проходить 2 раза в неделю минимум на 2 часа. Сейчас мы получаем лицензию для выдачи сертификата о прохождении курсов и освоении программы, потому что в ближайшем будущем это будет высокооплачиваемая профессия. У нас все строго, сертификат о прохождении курса будет выдан не всем, только самые прилежные ученицы будут допущены до внутреннего экзамена, которые не пропускали лекции и действительно обучались, а не ходили к нам ради приятного времяпровождения, что не исключено. В экзамен будет входить не только теория, также наши девушки будут защищаться на мини-конференциях. Мы берем на себя ответственность за женский ликбез и должны быть уверены что выпускаем незаменимых специалистов, профессионалов, чтобы нас рекомендовали и возвращались снова на повышение квалификации и прохождении дополнительных курсов.

Когда у вас официальная презентация?

Официальная презентация и открытие будет в августе этого года на конференции, рассчитанной на большое количество людей, где наше сообщество будут поддерживать мужчины. Кстати, очень важный момент мы не позиционируем себя как феминистки. Мужчины нам нужны мы без них никак, как и они без нас. Я уверена, что наше женское сообщество добьется высоких результатов с поддержкой мужчин.

Как вы видите развитие женского сообщества ILADY в будущем?

– В будущем мы уже будем на международном уровне и у нас будет Академия в разных регионах и странах. Включим языковые курсы в программу обучения и будем выпускать специалистов, разработчиков, экспертов в области смарт-контрактов. Преподавательский состав будет состоять из самых выдающихся профессионалов в своей области, которые не просто знают и обучают по теории, а сами добились больших успехов и практикуют по настоящий момент.

Жанна, какие напутствия ты дашь девушкам, которые только рассматривают криптовалютный бизнес?

Любите себя, будьте счастливы и не забывайте лучшие инвестиции — это инвестиции в себя! Развивайтесь с ILADY!

Благодарим за предоставленное интервью Жанну Щербакову и нашего журналиста Татьяну Колесникову.

[follow title=”Инстаграм Жанны Щербаковой” style=”fill” align=”center” scale=”128″ instagram=”https://www.instagram.com/_shcerbakovaa_/”]